Destaque Semanal



Top dos mais postadores
1175 Mensagens - 23%
760 Mensagens - 15%
571 Mensagens - 11%
483 Mensagens - 9%
430 Mensagens - 8%
367 Mensagens - 7%
351 Mensagens - 7%
351 Mensagens - 7%
337 Mensagens - 7%
290 Mensagens - 6%
Os membros mais ativos da semana
6 Mensagens - 17%
5 Mensagens - 14%
5 Mensagens - 14%
4 Mensagens - 11%
3 Mensagens - 8%
3 Mensagens - 8%
3 Mensagens - 8%
3 Mensagens - 8%
2 Mensagens - 6%
2 Mensagens - 6%
Quem está conectado
11 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 7 Visitantes

_thamyy_, Ellyson7, JoaoZovysKy., paulohenrique1235678

Ver toda a lista


Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Admin
Mensagens : 483
Data de inscrição : 26/04/2017
Ver perfil do usuáriohttp://policiasam.com.br

Área de Reclamações/Denúncias

em Sex Abr 28, 2017 3:30 pm
Sede de Aprimoramento Militar ®


Reclamações/Denúncias



  • Este tópico deverá ser usado para ouvirmos todas as Reclamações que um membro possuir, seja sobre qualquer assunto que inclua o sistema vigente da SAM. Além disso, é possível denunciar algum ato que seja ilegal perante ao Estatuto e/ou ao Código Penal.

  • Todas as denúncias feitas devem ser reportadas com provas do ato, ou seja, deverá tirar um 'PrintScreen' do ocorrido. Para isso, aperte em "PrintScreen" em seu teclado, e Cole no 'Paint', utilizando CTRL + V. Salve a imagem em seu computador, faça um upload dela em algum site como imgur.com, ou http://tinypic.com/ . Após isso, copie e cole o endereço da página (URL) no tópico.
avatar
Mensagens : 272
Data de inscrição : 30/04/2017
Idade : 16
Localização : João Pessoa-PB
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Seg Maio 08, 2017 5:05 pm
Olá venho através deste post me defender da advertencia que me foi dada,sem ao menos me deixarem falar o senhor Dudu0765 mandou postarem uma advertencia para min, afirmando que tivesse cometido a penalidade do Art:9.
Uma vez que sou inocente e posso provar.Disseram na advertencia que eu teria promovido o soldado carlamaria16 á cabo e não teria postado. Aonde na verdade eu apliquei uma aula de FI cuja postagem está no forum.Outra coisa que me impede de ter feito isso é o fato de eu não ter a aula de OF impedindo que eu possa promover alguem.E por ultimo que a mesma afirma ter sido promovida ontem á cabo e diz não lembrar quem á promoveu.E eu mesmo não pude entrar ontem á noite devido a um virus em meu computador que comuniquei pelo grupo de Whatsapp.Segue as prints da ''Cabo'' afirmando que dei aula á ela mas que não teria sido eu que teria á promovido.
http://i.imgur.com/GC0rhLJ.png
http://i.imgur.com/af9xlEW.png
http://i.imgur.com/fCJEsxb.png
Mensagens : 12
Data de inscrição : 02/05/2017
Ver perfil do usuário

Denúncia

em Ter Maio 09, 2017 5:25 pm
Senhores, com base no art.8
(<- Art. 8 - É do direito de qualquer usuário registrado fazer uma acusação baseada no Código Penal, a partir do momento em que existam provas para comprová-la. )

Venho aqui denunciar o Senhor Vidal9848, aparando-me nos artigos 4 e 11 do nosso estatuto os quais destaco os pontos que julgo importantes a seguir:
<- Art. 4 - Cabe à todo usuário da Polícia SAM respeitar todos os jogadores do Habbo Hotel, independente de qualquer fator.
<- Art. 11 - O uso de linguagem depreciativa, pejorativa e de caráter negativo, bem como racista, preconceituoso, religioso e discriminativo é proibido, acarretando punições.

Não é a primeira vez que presencio este tipo de atitude, porém está é a primeira vez que estou amparado em fatos concretos como os prints que seguem.
Abaixo imagens dos fatos ocorridos, largo o julgamento dos mesmos para meus superiores.
http://imgur.com/fP4df8n
http://imgur.com/MevciQt *
http://imgur.com/LcqQa7y
*Censurei sussurros que não comprometem à integridade e objetivo do print original.
avatar
Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/04/2017
Idade : 15
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qui Maio 11, 2017 2:37 pm





E enqunto isso ninguém faz absolutamente NADA.
Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/05/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Ter Maio 16, 2017 7:03 pm
Me baniram da Polícia SAM porque eu estava usando um CHAPÉU, sendo que eu tinha Solenidade !!! Agora não consigo entrar... Foi o Riikie provalvemente, ele era o unico Diretor que tava presente na base !!! No No No No No No No


Última edição por -=Senhor- em Ter Maio 16, 2017 8:59 pm, editado 1 vez(es) (Razão : Injusta causa !!! Abuso de Poder)
Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/05/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Ter Maio 16, 2017 8:56 pm
Alguem faz alguma coisa POR FAVOR já não aguento mais esperar !!! Alguem me responde como isso vai ficar... No No No No No No No No No No No Meu nick é o mesmo do forum
avatar
Mensagens : 88
Data de inscrição : 16/05/2017
Idade : 20
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Sab Jun 10, 2017 11:00 pm
O Cabo DanielKiller esta pedindo pagamneto que nem um louco!Em razão a isso pedi ao mesmo parar,cujo não parou;e ainda por cima me xingou de "BOSTA"E etc...

Sujeito aos Artigos:

<-Art. 3 - Desrespeitar uma ordem simples de um Superior ou do membro que ocupa o DG.

<- Art. 8 - Floodar e Spammar sem a autorização da Administração.

<- Art. 7 - Adentrar qualquer unidade da Polícia SAM sem o devido fardamento e/ou missão.

Print! Procurem o nome não sei destacar!
Mensagens : 80
Data de inscrição : 02/05/2017
Idade : 17
Localização : Santa-Catarina
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Ter Jun 13, 2017 12:13 pm
http://imgur.com/a/o8hrF

O individuo Skycrows não obedece às regras da POLÍCIA SAM. Um convidado deve ser trajado formalmente para que isso não vira uma "balada" ou "encontro de casais", quando eu pedi para que trocasse, ele ainda fez questão de ironizar à fins de zombar da minha cara. "NÃO SOU PAGO PARA SER BABÁ DE CONVIDADO".
Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/05/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qui Jun 22, 2017 10:53 pm
Não aguento mais o surreal.com ele fica humilhando a gente como se fosse escravo dele falou que queria o mau para SAm , Reculso contrata uma pessoa e fica me espulsando da SAM falou que eu não sou bem vindo, por favor tome a devidas providencia pois esse cara ja passou dos limite, enquanto isso eu não irei obedece-lo.
avatar
Mensagens : 367
Data de inscrição : 06/06/2017
Idade : 14
Localização : Salvador - BA
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Sex Jun 23, 2017 11:05 am
Eu, Aspirante-à-Oficial feiticei4561, venho aqui fazer umas reclamações. Algumas coisas me deixaram frustrado nos últimos dias. E hoje, gostaria de deixar claro aqui, a minha frustração com alguns pontos da Polícia SAM. Não é por acaso que eu a amo e que eu quero o bem da mesma.

Nos últimos dias, li o Código Penal e vi que NÃO há nenhuma punição para aqueles que desrespeitam os INFERIORES. Há punição apenas para aqueles que desrespeitam os SUPERIORES. Por que que é assim? Isso significa que os Superiores podem mal tratar os Inferiores? Pois venho aqui trazendo alguns acontecimentos que ME envolveram e que evidenciaram o DESRESPEITO AOS INFERIORES. São eles:

1. Ontem, o Senhor Conselheiro de Fundação, Surreal.com me deu uma punição de "15 minutos de Honra à SAM", porque eu chamei ele de chato. É claro que eu devo ser punido por isso, afinal, eu DESRESPEITEI ele. Eu cheguei até a pedir desculpas depois a ele. Mas minha frustração, é que, o Senhor OpenTche também vive DESRESPEITANDO o Senhor Surreal.com, ao chamá-lo de "Senhora" ou de "feio". Ao meu ver, o Senhor OpenTche TAMBÉM deve ser punido, afinal, ele também DESRESPEITOU o Senhor Surreal.com. É claro que pode ser brincadeirinhas leves, mas eu também brinquei com o Senhor Surreal.com e fui punido. Será que é só porque eu sou INFERIOR? Acho que alguns SUPERIORES também vivem desrespeitando os outros e também merecem ser punidos!
2. Outra coisa que vive me frustrando nos últimos dias. O Senhor Surreal.com vive sentado na Área de Superiores, enquanto os INFERIORES sofrem trabalhando na base. Por que que o Senhor Surreal.com pode ficar sentado ali, sem fazer nada? Só porque ele é SUPERIOR? É só os INFERIORES que devem trabalhar? Ao meu ver, deveria haver uma regra restringindo os SUPERIORES a ficarem parados, olhando os outros trabalharem, na Área de Superiores.

Bom, é esse tipo de coisa que vem me frustrando nos últimos dias. Não tenho nenhum print, mas de qualquer forma, gostaria que houvesse algo no Código Penal, restringindo o DESRESPEITO AOS INFERIORES. Afinal, não só são os Superiores que devem ser respeitados, OS INFERIORES TAMBÉM MERECEM SER RESPEITADOS

Obs.: Não venho aqui que dizer que os Senhores Surreal.com e o Senhor OpenTche são chatos... Ele são super legais e merecem estar na patente em que se encontram. Aliás, eles já me deram várias dicas, mesmo eu não sendo aprendiz deles. Mas, pelo bem da Polícia SAM, acho que deveria haver algo que restringisse o DESRESPEITO AOS INFERIORES, assim como há algo que restringe o desrespeito aos superiores.

Atenciosamente,
Aspirante-à-Oficial feiticei4561.
avatar
Mensagens : 102
Data de inscrição : 21/05/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qui Jul 06, 2017 10:05 am
Olá, vim aqui fazer uma reclamação. O Marechal Harviel me puniu 2 vezes porque eu influenciei uma briga, sim verdade, mas a segunda punição eu não entendi muito bem, ele falou que eu DESRESPEITEI ele. Mas na verdade ele disse que ele mandou uma mensagem pra mim, mas eu não vi essa mensagem, aí ele falou que eu tinha que tomar mais uma punição, e a "terceira" punição era uma advertência escrita, MESMO EU TENDO FEITO ABSOLUTAMENTE NADA para ter tomado essa punição. Então foi isso, tomei uma advertência INJUSTA, e QUEM começou a briga? E A TENENTE QUE ME OFENDEU DE "BARRAQUEIRO" EM? OQUE ACONTECE COM ELES? PORQUE COMIGO É SEMPRE ASSIM, SEMPRE SOU PUNIDO.
Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/06/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Seg Jul 10, 2017 6:16 am
http://prntscr.com/fts1dn / http://prntscr.com/fts1rf / http://prntscr.com/fts2g1 / http://prntscr.com/fts3gr / http://prntscr.com/fts3xk /
http://prntscr.com/fts4dc / http://prntscr.com/fts5d5 / http://prntscr.com/fts5t6 / http://prntscr.com/fts6q2 / http://prntscr.com/fts7ad    Tá ai ó, quase seis horas da manhã, eu aqui com sono tive que perder meu tempo printando essa palhaçada, claramente o Conselheiro da Fundação criando contenda como sempre, esse cara tem o dom de fazer uma conversa virar uma briga do nada, parece que ele faz de proposito,e o pior, desde sempre a SAM é assim, tudo que tá nesse código penal funciona menos o Artigo 5, ainda mas quando se trata de surreal, o cara parece que não tem nada pra fazer e vem querer discutir comigo, sinceramente se essa palhaçada for levada adiante, eu to saindo fora de vez.
avatar
Mensagens : 207
Data de inscrição : 16/05/2017
Idade : 15
Localização : Maceió-AL
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Sab Jul 15, 2017 1:45 am
Esse Contratado Ficou emplicando com a Capitã Saturna,Ai A D.G passou a Dirigencia para a Capitã saturna Ai o cara se revoltou e falou isso Ai em baixo:

avatar
Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/06/2017
Idade : 16
Localização : Santos-SP
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Seg Jul 17, 2017 3:49 pm
Ola senhores queria aqui nesse reclamaçao falar de um problemas com os meus pontos... Eu apliquei:
1FI,5APs,6EI,1EII....

Fiz isso ainda fiquei de DA bom tempo

Nisso so mudou 10 pontos amais na minha Pontuaçao ...

Estou Sem Saber Nada...

avatar
Mensagens : 44
Data de inscrição : 16/07/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Ter Jul 18, 2017 2:28 pm
Olá senhores(as), hoje vim aqui denunciar o TENENTE-CORONEL ,CocaColaZero eu havia pedido permissão ao DG para aplicar AP, antes dele, ele chegou cheio de ignorância, muito arrogante dizendo que não se importava, começou a me tratar como um cão, sendo que eu disse, 'aquele recruta eu vou aplicar aula', ele foi e começou a falar que ia me punir, que ia dar Adv, etc, etc, etc. Se quiserem prints do ocorrido, me chamem no MP.
Mensagens : 9
Data de inscrição : 12/07/2017
Localização : Brasil
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qua Jul 19, 2017 10:32 pm
Senhores;

Venho através deste tickt informar meu descontentamento com a logística interna de pessoas aqui na SAM.
Fui promovido a Segundo Sargento a quase 3 dias, e durante esse meio tempo consegui aplicar apenas DUAS AP. Sei que 20 pontos é o necessário para minha próxima promoção, porém acho que eu posso/poderia ter alcançado um melhor resultado caso houvesse filas organizadas para aplicação de AP e até outros cursos.
Muitas das vezes que solicitava permissão para aplicação alguém com patente igual ou superior saia correndo e já aguardava os recrutas ali no hall do cubículos e o DG/DA diziam que já tinha alguém para aplicação sendo que eles nem tinham pedido autorização.
Sendo assim, solicito melhorias para assim podermos seguir crescendo e conquistando ainda mais espaço aqui no Habbo Hotel.

Forte abraço
boladinho-
Mensagens : 259
Data de inscrição : 09/07/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Sab Jul 22, 2017 12:24 pm
Olá, venho aqui denunciar o Aspirante elfamurilsp

Eu estava com dois no AP e o mesmo foi lá dizendo que queria um, e depois começou a alegar que eu tinha sido demitido, que eu não sei dividir, não tenho experiência. Além disso ficou lá atrapalhando o ensinamento aos recrutas... E eu só segui o pedido do D.G.

Além disso ele estava no corredor dos AP há séculos, e acho que nem autorização tinha.

Reparem as prints, nos balões de fala ao lado esquerdo.

http://i.imgur.com/2c33e6b.png
http://i.imgur.com/LkrJmOO.png
http://i.imgur.com/CtY6hC1.png

Gratificado desde já! =)
Mensagens : 107
Data de inscrição : 21/07/2017
Idade : 15
Localização : Brasília - DF
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qui Jul 27, 2017 6:38 pm
Em 27 de Julho de 2017

 Prezada Ouvidoria,

      Venho por meio deste fazer uma Observação sobre um relatório que foi postado no dia 25 de Julho de 2017 pelo Major ,CocaColaZero, informando seu Aval por tempo indeterminado como demonstra a imagem abaixo.



      Como podemos observar na imagem acima, o mesmo colocou uma justificativa para seu Aval inaceitável, que em minha opinião extrapola o conceito de "Ridículo".
      Podemos considerar que essa Justificativa está denegrindo a imagem da SAM, pois o mesmo citando: Cansei de vocês, pode passar uma mensagem negativa para os futuros civis que iram adentrar em nossa polícia assim denegrindo a imagem da mesma.

<- Art. 26 - Denegrir a imagem da Sede de Aprimoramento Militar.
            Punição: Demissão.


  Me coloco a disposição para demais esclarecimentos, e aguardo as devidas providências pertinentes.



Respeitosamente,
General luquinhas10Loko
Mensagens : 107
Data de inscrição : 21/07/2017
Idade : 15
Localização : Brasília - DF
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qui Jul 27, 2017 7:13 pm
Em 27 de Julho de 2017


Prezada Ouvidoria,

Venho por meio deste, solicitar uma justificativa de vossa excelência sobre a exclusão das Denúncias feitas por minha pessoa, luquinhas10Loko e pelo senhor Marechal Thiago que tinham como referencia o major ,CocaColaZero, postadas neste mesmo relatório de denúncias.

Aguardo uma resposta de Vossa Excelência e me coloco a disposição para demais esclarecimentos.



Respeitosamente,
General luquinhas10Loko
Mensagens : 259
Data de inscrição : 09/07/2017
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Sab Ago 05, 2017 2:42 am
Bom, estou aqui novamente, infelizmente.
Estarei denunciando hoje o Perito JoaoZovysKy.

Motivo: O mesmo estava fora da base, dizendo asneiras, e que, por sua vez, foi perguntado se havia autorização. Ele disse que sim, que ele mesmo se autorizou, pedi para que ele adentrasse à base e o mesmo não obedeceu (Eu estava de D.G).
O Mesmo também foi sobre a cadeira de D.G, despertou os sinos e ficou brincando com o BOT. Tenho testemunha, caso queiram.
O mesmo também se encontrava na cadeira para pessoas que querem se alistar, e ficou discutindo.

Artigos quebrados:

<-Art. 3 - Desrespeitar uma ordem simples de um Superior ou do membro que ocupa o DG.
<- Art. 2 - Fazer brincadeiras ou jogos com qualquer intenção nas unidades da Sede.
<- Art. 5 - Criar, se envolver ou incitar desentendimentos entre usuários.
< - Art. 6 - Uso de linguagem depreciativa, pejorativa e de caráter negativo, bem como racista, preconceituoso, religioso, discriminativo ou com intenção intimidativa.
<- Art. 14 - Estar fora da Sede sem a autorização de um Superior.
<- Art. 15 - Fazer mal-uso do sistema de retirada dos inativos.
<- Art. 17 - Desrespeitar uma ordem simples mais de uma vez, ou mesmo após completar a punição leve.

Vou deixar os prints que consegui, sobre a "autorização" dele. Grato.

Print 1
Print 2
Print 3
avatar
Mensagens : 56
Data de inscrição : 19/07/2017
Idade : 17
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Dom Ago 06, 2017 2:03 am
Ola senhores queria aqui nesse reclamaçao falar de um problemas com os meus pontos... Eu apliquei:
5EI e 11AP

Estou com 60 pontos desde o dia 01/08/2017

Estou Sem Saber Nada...
Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/07/2017
Idade : 13
Localização : São Luis - MA
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Seg Ago 07, 2017 9:07 am
Senhores vim reclamar aqui sobre meus pontos o caso e o seguinte:

Dia 04/08/2017 apliquei uma FI ja era pra ter sido promovido mas os pontos ainda não atualizaram
então pesso gentilmente que atualizem por favor.Hoje são extamente 07/08/2017 então ja fez um tempo que estou esperando e nada estou com 30 pontos desde o dia 07/08/2017 então preciso que atualizem rapidamente para poder ser promovido.
Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/07/2017
Idade : 13
Localização : São Luis - MA
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Seg Ago 07, 2017 9:09 am
por favor senhores preciso muito da ajuda de vcs
Senhores vim reclamar aqui sobre meus pontos o caso e o seguinte:

Dia 04/08/2017 apliquei uma FI ja era pra ter sido promovido mas os pontos ainda não atualizaram
então pesso gentilmente que atualizem por favor.Hoje são extamente 07/08/2017 então ja fez um tempo que estou esperando e nada estou com 30 pontos desde o dia 07/08/2017 então preciso que atualizem rapidamente para poder ser promovido.
avatar
Mensagens : 216
Data de inscrição : 07/05/2017
Localização : Habbo PT/BR
Ver perfil do usuáriohttps://www.habbo.com.br/profile/Ti4gohp4

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Sab Ago 12, 2017 11:10 am
Vim reclamar sobre o Habbo N2bh123, pois o mesmo saiu da SAM e alistou-se em outra policia, de seguida, para tentar regressar, postou um relatório de contratação falso.

Quando eu fui falar com o mesmo sobre o que havia acontecido, o mesmo apagou o relatório.



Mais tarde  quando eu o mandei reentrar no quarto, falou mal da Policia SAM, dentro da sede, ativou o "Sino" e andou pela base, como se tudo fosse dele.

Artigos do codigo penal:  <- Art. 25 - Filiar-se à outras Polícias, Organizações e Instituições que aflijam a fidelidade de um trabalho Militar.
Punição: Demissão.
                                     <- Art. 26 - Denegrir a imagem da Sede de Aprimoramento Militar.
Punição: Demissão.
                                     <- Art. 20 - Caluniar sobre usuários, sistema interno, treinamentos, com más intenções.
Punição: Uma advertência escrita.
                                      <-Art. 3 - Desrespeitar uma ordem simples de um Superior ou do membro que ocupa o DG.
Punição: 10 minutos executando o comando "HONRA À SAM!"
                                     (...)
Segue-se abaixo os prints do sucedido:





Obs: Fui desconectado, por isso não deu para tirar os prints do histórico anterior.



avatar
Mensagens : 118
Data de inscrição : 16/06/2017
Idade : 13
Localização : Ourinhos - SP
Ver perfil do usuário

Re: Área de Reclamações/Denúncias

em Qua Ago 16, 2017 5:50 pm
Senhores eu vim aqui Reclamar do Cabo Paulo_2017 , Ele tava tendo aula de Formação Inicial , Assim eles tava com duvidas começou a falar palavras Incipidas 
< - Art. 6 - Uso de linguagem depreciativa, pejorativa e de caráter negativo, bem como racista, preconceituoso, religioso, discriminativo ou com intenção intimidativa. 



Print 


Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum